0
Все для шкафов купе
8 800 555 99 63
+7 (343) 283-00-97
Корзина
Выбрано 0 товаров
На сумму 0.00 руб

Система раздвижных дверей "Rolland"

Статьи

Система раздвижных дверей "Rolland"

Стальная система для раздвижных и распашных дверей «Rolland».
Рациональное решение, качественный результат.

В чем секрет популярности продукта? Прежде всего, в его востребованности на рынке. Львиная доля успеха производителя – предложить то, что действительно нужно рынку. Именно таким актуальным предложением стала стальная система для раздвижных и распашных дверей «Rolland» (далее система «Rolland»), которую вывел на российский рынок ТД «Furnitex».
Система «Rolland» появилась в ответ на желание потребителя видеть качественную систему для шкафов-купе по доступной цене.

Оптимальная цена стала ключевым преимуществом стальной системы эконом - класса «Rolland». В условиях высокой востребованности в мебельном производстве именно стальной системы для раздвижных и распашных дверей, производители этих комплектующих стали поднимать на них цены. ТД «Furnitex», следуя цели предоставлять потребителю качественный продукт по адекватной цене, взял на себя задачу не допустить удорожания этой популярной продукции. Для решения этого ТД «Furnitex» организовал и запустил в Польше собственное производство системы «Rolland».

Каковы преимущества собственного производства?
- полная организация всего производственного процесса и тщательный контроль  качества на всех этапах, за счет этого – сохранение системы «Rolland» в своей ценовой нише;
- возможность регулировать объем складских запасов и предоставлять клиентам продукт в необходимом для них количестве;  
- в отличие от посредничества, собственное производство – это совершенно другой уровень ответственности, а значит – максимальные гарантии качества непосредственно от производителя.
Немаловажно, что производственные мощности ТД «Furnitex» размещены в Европе, там, где уже сложилась традиция тщательной работы над мебельной фурнитурой до достижения безупречного результата.

Достоинства стальной системы для раздвижных и распашных дверей «Rolland»
ТД «Furnitex», работающий на рынке мебельных комплектующих с 1999 года, досконально изучил все требования к системам для раздвижных и распашных дверей. Новая система «Rolland» объединила в себе лучшие качества этого типа продукции. При проектировании было учтено предназначение системы: все чаще стальной профиль используется не для встроенной мебели, а для стандартных шкафов-купе. Соответственно, требуется меньшая высота профиля. На фоне большинства профилей с высотой от  2,55 м и выше, предложение от Furnitex – профиль с высотой 2,4 м – позволяет экономить до 10% на отсутствии излишка продукта. Среди эстетических преимуществ новой системы «Rolland» – выполнение нижнего рельса в цвет профиля, а цветовая гамма профиля включает 12 популярных оттенков. До мелочей продумана упаковка: ее жесткие ребра обеспечивают идеальную сохранность продукта при транспортировке и хранении.
Стальная система для раздвижных и распашных дверей «Rolland» качественна, функциональна и долговечна. Для того, чтобы вы могли в этом убедиться, ТД «Furnitex» предлагает любому производителю шкафов-купе получить бесплатно комплект профилей и роликов для изготовления одного шкафа-купе. Протестируйте и убедитесь: система «Rolland» – действительно рациональное решение, гарантирующее качественный результат.

Директор ТД «Furnitex» Шпортеев О.В.

Возврат к списку

FurniTex - Все для шкафов купе
Все для шкафов купе
Росссия
Свердловская область
Верхняя Пышма
ул. Осипенко, д. 1А.
8-800-555-99-63 , +7 (343) 283-00-97
dirtdf@mail.ru
Furnitex

Furnitex

Furnitex

Furnitex

Furnitex